الجمعة، 3 أبريل 2015

بسكويت شكولاتة بالكرز



المقادير
3/4 كوب سكر- 3/4 كوب زبدة - 1 بيضة - ملعقة ونصف فانليا - كوب وثلاثة أرباع 
كوب دقيق - 3/1 كوب كاكاو بودرة - 2/1  نصف ملعقة بيكنج باودر- حبات الكرز

للحشو
كوب شكولاتة - 2 ملعقة عصير كرز

الطريقة
1 - اضربى الزبدة والسكر على سرعة متوسطة إلى أن تصبح كريمية ثم نضيف البيض والفانيليا ونستمر في الضرب
2 - ونضيف باقي المقادير ماعدا الكرز و نضرب جيدا وتتشكل لدينا العجينة
3 - شكلى العجينة على شكل كور صغيرة ونضغط على الوسط ونضع في كل حبة نصف حبة الكرز ثم ترص في صينية الفرن وتدخل الفرن لمدة 10 دقائق
4 - قلبى الشكولاتة وعصير الكرز ويوضع في حمام مائي إلى أن تذوب الشكولاته ونضع منها على كل حبة وتترك ليبرد الشوكولاتة
5 - رصى بسكويت الشكولاتة بالكرز في طبق للتقديم


** ملحوظة
يمكن استبدال الكرز بأي فاكهة أخرى أو بأي نوع من أنواع المكسرات وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق