
المقادير
ربع كوب شوفان - ربع كوب زيت - ربع كوب اوراق الريحان - ربع كوب جوز- ربع كيلو الهليون نصف مسلوق - ربع كوب عصير الليمون - ملعقة كبيرة دبس الرمان - فصان ثوم - 3 ملاعق كبيرة بارميزان مبشوره - ملح وفلفل
الطريقة
1 - تبلى الهليون بملعقة واحدة زيت مع دبس الرمان مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل ثم نشويه لمدة 10 دقائق
2 - نحضر سلطة الشوفان
نضرب فى خلاط ريحان مع الزيت والثوم
والبارميزان والشوفان والجوز وملح
3 - للتقديم رتبى الهليون في طبق وبجانبه غموس الشوفان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق