الثلاثاء، 28 أبريل 2015

الهليون وسلطة الشوفان



المقادير
ربع كوب شوفان - ربع كوب زيت - ربع كوب اوراق الريحان - ربع كوب جوز- ربع كيلو الهليون نصف مسلوق - ربع كوب عصير الليمون - ملعقة كبيرة دبس الرمان - فصان ثوم - 3 ملاعق كبيرة بارميزان مبشوره - ملح وفلفل

الطريقة
1 - تبلى الهليون بملعقة واحدة زيت مع دبس الرمان مع ملعقة ليمون ورشة ملح وفلفل ثم نشويه لمدة 10 دقائق
2 -  نحضر سلطة الشوفان
نضرب فى خلاط ريحان مع الزيت والثوم

والبارميزان والشوفان والجوز وملح
3 - للتقديم رتبى الهليون في طبق وبجانبه غموس الشوفان ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق