
مقادير الفطيرة
2 كوب دقيق - 1 كوب ماء - معلقه خميرة - ملعقة صغيرة سكر- 1 باكو لبن بودرة - ذرة ملح
طريقة العجينة
فى طبق نضع بة الدقيق والماء والخميرة و السكر والملح ولبن البودرة ثم تعجن جيداحتى تصبح عجينة متماسكة ثم نتركها حتى ترتاح وتخمر
مقادير الحشو
1/2كيلو سبانخ - 1 بصلة مقطعة صغير- زبدة - ليمون - سماق - جبنة شيدر
الطريقة
فى طاسه نضعها على النار ونضع بة الزبدة وبعد ذلك البصل ويقلب وبعد ذلك نضع السبانخ وتقلب وبعد ذلك نضع ملعقة عصير الليمون والسماق ونحضر العجين ويشكل العجين حسب الرغبة فى صنية متوسطة الحجم ونضع علية خليط السبانخ وبعد ذلك نضع علية مبشور الجبنة الشيدروتوضع بالفرن على درجة حرارة عالية حتى تستوى وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق