الاثنين، 6 أبريل 2015

دجاج بالجنزبيل والعسل



المقادير
دجاج - بصل - فصوص ثوم مهروسة - ربع كوب كاتشاب - ربع كوب صلصة الصويا -   ربع كوب خل - ثلاثة أرباع كوب عسل - ربع كوب الزيت - ملعقة جنزبيل مفروم - فلفل

الطريقة
اغسلى الدجاج ويصفى وقلبى الكاتشاب مع صلصة الصويا والخل والعسل والزيت والثوم و البصل والجنزبيل وانقعى الدجاج في هذه الصلصة لمدة 7 إلى 8 ساعات مع ضرورة دهن الدجاج بالصلصة وتقليبه لتغطيته من كل الجهات وسخنى الفرن ورقة زبدة افرديها في قعر صينية وحطى الدجاجة وتدخل في الفرن مع ضرورة تبليله بالصلصة بين الحين والآخر إلى أن يستوى اللحم ويحمر ويصبح لونه ذهبي ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق