الاثنين، 6 أبريل 2015

لبن مكثف



المقادير
كوب سكر أبيض - كوب لبن بودرة ( هو الحليب متلاحليب نيدو ) - 1/2 كوب ماء مغلي - ملعقة كبيرة زبدة ( في درجة حرارة الغرفة )

الطريقة
اضربى جميع المقادير فى الخلاط على سرعة متوسطة حتى تختلط تماما ويعبأ الحليب المكثف في علبة نظيفة ويحفظ في الثلاجة حتى الإستخدام إذا تجمد السكر بعد حفظ الحليب في الثلاجة يوضع الحليب في حمام مائي ساخن ويقلب جيدا

** استخدام الحليب المكثف في عمل العديد من أطباق الحلويات....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق