
المقادير
رقاق - 1/2 كيلو دجاج بانية - بصل - فلفل الوان - جزر مبشور- جبن مبشور- 1 كوب لبن - زبدة - زيت - ملح - فلفل - بهارات - سماق - قرفة - 1 ملعقه كبيرة مستردة - خل
الطريقة
1 - قطعى الدجاج الي قطع صغيرة وتشوح علي النار في ملعقتين زيت مضاف اليهماالقرفة وخل
2 - تبلى الدجاج بباقي التوابل ثم يضاف اليها ملعقة مستردة وتقلب حتي تختلط ثم ترفع من على النار
3 - يضاف اليهم البصل الشرائح والفلفل والجزر والجبن المبشور وتترك 5 دقائق لهتدا قبل الأستخدام
4 - نحضر كل ورقة رقاق وندهنها بالزبدهالمخلوط مع الزيت من علي الوجهين مع أضافة ملعقة لبن للوجهة الذي توضع فوقة الحشوة ويلف وتكرر الخطوة مع باقي الورق
5 - تدهن صينية فرن بالزيت ونضع بها وحدات الرقاق وترص بالزبده المتبقي وتدخل الفرن علي حرارة 220 درجة حتي الأحمرار مع التقليب ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق