
المقادير
2 كوب باستا - 2 معلقة صغيرة زبدة - 3 فصوص ثوم مفرومين - 1 كوب دقيق - 1/2 كوب حليب - نصف كوب جبن الكريمي - 1/2 كوب جبن بارميزان - 1 معلقة كبيرة فلفل اسود - ملح
الطريقة
اسلقى الباستا فى ماء وملح
وذوبى الزبدة في الطاسه وضيفى الثوم المفروم وقلبى الدقيق و الحليب حتي لا تظهر كتل ثم إضافة الجبن الكريمي وقلبى الجميع جيدا ثم نقل الخليط إلي الخلاط ويضرب وينقل الخليط إلي الطاسه و إضافة الفلفل الأسود والملح وتركه يغلى و أصبحت الصلصاء البيضاء جاهزة وفي الطاسه خذى الصلصة البيضاء وإضافة الجبن والملح والفلفل ثم إضافة الباستا وقلبى لمدة 5 دقائق وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق