الثلاثاء، 21 أبريل 2015

جراتان الجلبانة والبيض



(طبق مغربى)....
المقادير
نصف كيلو جلبانة ( بسلة الخضراء ) - ثوم - بصل - كزبره وبقدونس -4  بيضات - كوب جبن - ملح - قليل الإبزار- جنزبيل - فلفل أحمر- زعفران

الطريقه
في طاسه نضع الزيت والبصل وتوم ونضع الجلبانة المسلوقة مع قليل من الملح والكزبره و البقدونس والتوابل نترك الخليط على نار قليلة حتى تختلط ونصب الخليط في طاجن ثم نضيف إليه البيض وفي الاخر نضيف الجبن المبشورة و ندخل الطبق لفرن معتدل الحرارة حتى يأخذ اللون الذهبي ونقدم الطبق ساخن ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق