المقادبر
شرائح بطاطس - شرائح جزر- شرائح بصل - قطع لحم مسلوق - شرائح فلفل اخضر- عصير طماطم - سمن - ملح - فلفل - بهارات -
طريقة اللحم
ضيفى سمن ثم اللحم حتى يتغير لونها وضيفى ورق اللورى والحبهان والمستكة وشرائح البصل و الجزروبعد ذلك نضيف عليهم المرقة و الملح و الفلفل الأسود واتركى اللحم على النار حتى تستوى لمدة ساعة أو ساعة ونصف حسب نوع اللحم
طريقة صينية البطاطس
ضيفى قليل من السمن في الصينية ثم نضيف شرائح البصل و الجزر و الفلفل والملح و الفلفل الأسود و البهارات إضافة البطاطس وبعد ذلك نضيف الى البطاطس قطع اللحم المسلوق واضافة عصير الطماطم وتقليبهاواضافة كمية مناسبة من المرقة تستوى وندخلها الفرن وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق