السبت، 4 أبريل 2015

تارت تمر بالكاسترد



المقادير
كوب تمر منزوع النواه ومقطع - كوب ماء - كوب تمرغير مقطع - كوب كسترد -1 بيض -  2 كوب دقيق - 3 ملاعق سكر- كوب زبدة -2 ملعقة كبيرة سكر بودرة للتزيين

الطريقة
قلبى الدقيق مع السكر ثم يضاف التمر المقطع و يقلب جيدا وضيفى الزبدة ونبدأ في عجن الخليط بأطراف الأصابع وضعى البيض والقليل من الماء للخليط مع استمرار التقليب الى ان يلين العجين ونفرد العجينة في القالب التارت وتثبت حبات التمر غير المقطعة وسط العجين بشكل عشوائى ثم يوضع الكاسترد على الوجه ويدخل الى الفرن على درجة حرارة 160 درجة مئوية لمدة ثلث ساعة ويزين تارت التمر بالكاسترد بالسكر البودرة حسب الرغبة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق