الجمعة، 27 مارس 2015

كيكة كابتشينو بدون فرن



المقادير
بندق أو لوز للتزيين - 3 ملاعق كبيرة كاكاو - 4 ظرف كابتشينو - ربع كوب سكر بودرة - كوب ونصف حليب سائل - 2 علبة قشطة - 2 باكيت كريم كراميل - 4 باكيت كريمة بودرة - باكيت كبير كيك شكولاتة جاهز

الطريقة
اضربى الكريمة البودرةو الكريم كراميل والسكر البودرة والقشطة و الكابوتشينو مع بعضهم جيدا ثم ضيفي الحليب السائل واضربى حتى يصبح قوام الخليط لزج وقطعى كيك الشكولاتة ويوضع على جنب وفى صينية رصى كيك الشكولاتة في القاع ثم توضع طبقة من الخليط فوقه وضعى طبقة أخرى من كيك الشكولاتة ثم طبقة أخرى من الخليط وهكذا وتدخل الكيكة إلى الثلاجة لمدة 5 ساعات حتى تبرد وتقدم كيكة الكابتشينو باردة بعد تزيينها بالبندق أو أي نوع من المكسرات المفضلة لديكى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق