الاثنين، 23 مارس 2015

دجاج تركي مشوي



المقادير
دجاجة - بصل - 4 فص ثوم - 1 طماطم - 1 قرن فلفل - 4 ملاعق كبيره  زيت - 2 ملعقه كبيره ليمون - 1 ملعقه كبيره صلصة طماطم - ملح و فلفل - رشة بهارات - قرفه - جوزة الطيب

الطريقة
افرمي البصل ثم ضيفي نصف قرن فلفل ثم الثوم ثم الليمون ثم ضيفي الطماطم وافرميهم جيدا ثم ضيفي البهارات  والقرفة وجوز الطيب و الفلفل والصلصة وزيت وافرميهم مرة اخرى ثم ضيفي الملح وتبلي الدجاج بالتتبيلة جيدا وبين الجلد واللحم حتى يتشرب الدجاج من التتبيلةواتركيها في التتبيلة لمدة 4 ساعات وضعيها في الفرن لمدة ساعة وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق