
المقادير
4 شرائح كبيرة سمك - ليمونة - ملعقة صغيرة ملح - نصف كوب دقيق - ملعقة صغيرة كمون - ملعقة صغيرة كزبرة جافة - ربع كوب صلصة الخردل
الطريقة
1-اغسلى السمك ثم يشطف بالماءثم يقطع السمك الى قطع
2-تبلى السمك بالملح والبهارات والليمون ثم تترك لمدة ساعة على الاقل لتتبل بالبهارات و الليمون ثم نزلى القطع بالدقيق وتحمر فى زيت ساخن
3-ضعى القطع على ورق نشاف وترص فى طبق التقديم ويضاف عليها صلصة الخردل بالملعقة حسب الطلب وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق