الأربعاء، 25 مارس 2015

بسكويت مارى



المقادير
2 كوب دقيق - ثلاثة ارباع كوب سكر بودرة - 3 ملاعق كبيرة لبن - ملعقتان كبيرتان زبدة - ملعقة متوسطة نشا - صفار بيضة - معلقة نشادر- معلقة بيكنج بودر - ذرة ملح

الطريقة
1 - اضربى السكر مع الزبدة والسكر حتى يصبح هش ثم يضاف اللبن بارداثم صفار البيضة ويقلب الجميع جيدا
2 - قلبى نشادر والدقيق والنشا والبودروذرة ملح وينخل الجميع
3 - ضيفى الدقيق المنخول إلى الزبدة والسكر مع التقليب المستمروتترك العجينة فى الثلاجة لمدة 3 إلى 4 ساعات
4 - افردى العجينة على شكل مستطيل سمكة 2 مم وتقطع دوائر أو مستطيلات حسب الرغبة بقطاعة البسكويت وتدخل الفرن يستوى ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق