الأربعاء، 25 مارس 2015

كباب لحمه بالسبانخ ( جدييييييد )



المقادير
حزمة سبانخ - نصف كيلو لحم مفروم - بصلة - 3 ملاعق زيت - 1 ملعقة ملح - 2/1 ملعقة فلفل أسود - 2 ملعقة زبدة - قطعة فحم

الطريقة
1 - افرمى السبانخ والبصل فرم ناعم
2 - سخنى الزبدة فى طاسة ويضاف لها السبانخ والبصل وقلبى حتى يذبل و يصفى من الماء ويترك ليبرد
3 - ضيفى السبانخ للحم المفروم ويملح ويضاف له الفلفل الأسود وقلبى المقادير جيدا
4 - شكلى الخليط مكعبات صغيرة مستطيلة او اقرص وترص في صينية مدهونة جيدا بالزيت
5 - ضعى الصينية في الطبقة الوسطى من فرن حرارته 200 درجة
6 - ساعة قلبى حبات الكفتة وتترك حتى تستوى
7 - ضعى قطعة الفحم على النار حتى تصبح جمرة ثم توضع فوق قطعة من السلفان ( القصدير ) في وسط صينية الكفتة وغطى الصينية لخمس دقائق حتى تتبخر ثم تقدم بعد التخلص من قطعة الفحم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق