الجمعة، 27 فبراير 2015

دجاج بالقرفة و الجنزبيل



المقادير
دجاجة مقطعة إلى أربع قطع - ثمرة فلفل - ثمرة طماطم - بصلة - ملح - ملعقة صغيرة فلفل أسود - ملعقة صغيرة كاري - ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة جنزبيل - قليل من اللبن - لمونه

الطريقة
1-اضربى كلوه في الخلاط ثم توضع على الدجاج
2-نغرس السكينة في الدجاج عدة مرات حتى يتشرب التتبيلة
3-ونغطيه و نتركه نصف ساعة
4-ضعى الدجاج في الصينية ثم يترك في فرن حتى يستوى ثم يقدم وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق