
المقادير
لفة جلاش - 2 كوب فستق مطحون خشن - 2 ملعقة أكل سكر ناعم - ربع كوب ماء زهر -نصف كوب سمنة - ربع كوب زبدة - نصف كوب شربات
الطريقة
سيحى الزبدة مع السمنة وقلبى الفستق مع السكر وماء الزهر فى طبق وخذى 5 شرائح جلاش ثم ادهينيه بخليط السمنة والزبدة بين كل شريحتين ثم ضعى مقدار من الحشوة في طرف الجلاش
ولفى على شكل اسطوانة ثم رصيه في صينية فرن وتقطع البقلاوة رولات صغيرة ثم صبى باقي خليط السمنة والزبدة بالتساوي على الوجه وتدخل في فرن متوسط الحرارة حتى تتحمر و صبى الشربات على البقلاوة وهي ساخنة وتترك حتى تبرد ثم تقدم وبالهناا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق