الأربعاء، 31 ديسمبر 2014

الكريم باتسيير




وهى تستخدم فى حشو تورتة الميل فى وتارت الفراولة والفواكه ومجموعة من التورتات و الجاتوهات

المقادير
1/2 كيلولبن - صفار 3 بيضات - ملعقة فانيليا - 2 ملعقة دقيق - 1/4 كوب سكر بودرة

الطريقة
اضربى صفار البيض مع السكر حتى يصبح الخليط هشا ثم يضاف الدقيق وقليل من اللبن البارد ويسخن باقى اللبن مع ملاحظة الا يغلى ويصب على الخليط السابق مع التقليب بالمضرب السلك او الكهربائى ويرفع هذا الخليط على النار حتى يغلى مع التقليب لمدة دقيقتين ثم يرفع من على النار وتضاف الفانيليا ويستمر فى التقليب الى ان يبرد....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق