الخميس، 18 ديسمبر 2014

بيكاتا الدجاج



المقادير
صدور دجاج - بصل شرائح - مشروم - قشطة { انا استعمل قشطة احسها اخف بشوية } - زبدة - عصير ليمون - ملح و فلفل اسود

الطريقه
اول شي نتبل الدجاج بالملح والفلفل وعصير الليمون ونقليه في الزبدة لما يتحمر الدجاج نخرج على جنب نحمر البصل في نفس الطاسه و بعدين نضيف المشروم مقطع ارباع على البصل و يترك لمدة 5 دقايق نضيف القشطة ونزيدها شوية مية حتى تصبح سائلة شوية ورشة ملح و فلفل اسود و في الاخر نزيد رشة جبنه بارمبزان وتقدم بالهناااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق