السبت، 20 ديسمبر 2014

المغمور(أكلة سعودية )



المقادير
ملح وفلفل - عصير ليمون - ثوم مفروم - بصله مفرومه - صلصة طماطم - باذنجان - زيت زيتون  للقلي - نعناع

الطريقه
قشرى الباذنجان وفطعيه قطع متوسطة الحجم و ابدئي بقلي الباذنجان في الزيت حتى يستوى و ضيفي البصل المفروم على الباذنجان و اتركيه حتى يتغير لونه إلى أن يصير ذهبي اللون وقومي باضافة الثوم على الباذنجان وقلبيهم لمدة دقيقتين وضيفي الطماطم على الباذنجان ثم ضعي التوابل وعصير الليمون و افرمي 3 فصوص ثوم مع قليل من النعناع ثم حطيهم على باقي المكونات و اتركيهم على نار وهدئى النار عندما يبدأ الباذنجان في الغليان واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى بستوى ويقدم وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق