الخميس، 29 أغسطس 2024
جبنة سبريد بطعم الرومي
المقادير
1 و 1/2 كيلو حليب من عند اللبان - 4 معلقة كبيرة خل - 1/2 كوب جبنة رومى قديمة مبشورة - 3 مكعب زبدة - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
في حلة على النار نضع الحليب ويترك حتى يصبح دافئ ثم نضع عليه الخل والملح مع التقليب ثم يغطى ويترك لمدة 20 دقيقة ثم يتم اخراج كتل الحليب المخصر في شاشة حتى تفقد معظم المياه منها ثم وضعها في كبة مع الجبنة الرومي والزبدة تضرب ثم تعبئ في برطمان وتوضع في الثلاجة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق