الخميس، 28 مايو 2015

اوراك دجاج بالعسل



 ‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو اوراك الدجاج - 1/3 كوب عسل نحل - 1/4 كوب صويا صوص - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض - 1/4 كوب عصير بصل - 1/2 ملعقة ثوم البودر

الطريقة
يغسل الدجاج جيدا بالملح والليمون ويشطف بالماء ويترك حتى يصفى من الماء ونحضر التتبيلة قلبى كل المقادير السابقة وتتبيل الدجاج بها ويترك في التتبيله لمدة 4 ساعات على الاقل ويشوى في فرن على حرارة 220 درجة لمده 45 دقيقة ويقدم مع السلطة الخضراء والزيتون الاخضر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق