الاثنين، 2 ديسمبر 2024
أجنحة الدجاج بالجنزبيل والثوم
المقادير
1 كيلو اجنحة دجاج منظفة - 1 معلقة كبيرة صويا صوص - 1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة - 1 ملعقة صغيرة زيت سمسم - 1 ملعقة صغيرة جنزبيل مفروم - 1 ملعقة كبيرة ثوم مفروم ناعم - 1 ملعقة صغيرة ملح - بيضة مخفوقة - 1/4 كوب دقيق - 1 كوب نشا - زيت غزير للقلي
الطريقة
قلبي الصويا صوص والبهارات وزيت السمسم والثوم والجنزبيل والملح في طبق وضعي أجنحة الدجاج بالطبق ليتتبل وغطيه بورق البلاستيك واتركيه في الثلاجة لمدة ساعة وسخني الزيت على النار وضيفي البيضة والدقيق لطبق الدجاج مع التتبيلة وقلبى جيدا حتى تختلط المقادير وضعي النشا في طبق آخر وانقلي الأجنحة من الطبق ومرري كل قطعة على النشا حتى تتغطى من جميع الجهات وضعي نصف كمية أجنحة الدجاج بالزيت واقليها لمدة 10 دقائق حتى تصبح ذهبية ومقرمشة ثم ضعي النصف الآخر وضعي الأجنحة المقلية في طبق على ورق المطبخ حتى تتخلصي من الزيت الزائد وانقلي الدجاج لطبق التقديم وقدميه ساخن إلى جانب الصوص المفضل لكى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق