الأحد، 1 ديسمبر 2024

لازانيا الفوتتشيني باللحم المقادير 1/2 كيلو لحمة مفرومة - بصلة مفرومة ناعم - 3 فصوص ثوم مهروس - 1 معلقة كبيرة اعشاب ايطالية مجففة - طماطم مفرومة - 1 و 1/2 كوب عصير طماطم - 1 كوب ماء - علبة باستا فوتشيني - 150 جرام جبنة ريكوتا - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود - 2 كوب جبنة شيدر مبشورة الطريقة سخني طاسه على النار وقلبي اللحم حتى يصبح بني اللون ثم ضيفي البصل والثوم وقلبي حتى يطرى البصل لمدة 5 دقائق وضيفي الثوم والأعشاب الإيطالية وقلبي وضيفي الطماطم المقطعة وعصير الطماطم والماء والباستا وقلبى من حين لآخر حتى تستوى الباستا وضيفي الجبنة الريكوتا والملح والفلفل ثم ارفعى الطاسه عن النار ثم وزعي الجبنة المبشورة واتركيها 5 دقائق فوق خليط الباستا الساخن حتى تذوب وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق