السبت، 21 سبتمبر 2024
كبده الدجاج بالزعتر والبصل
المقادير
2 حبة طماطم مقطعة - 1/2 كيلو كبده دجاج - 4 فصوص ثوم - بصل أخضر مقطع شرائح - زيت - ملح وفلفل - 2 ملعقة صوص حار
الطريقة
تبلي الكبدة بالقليل من الزيت والملح والفلفل وقلبيها في طاسه على نار عالية حتى تستوى قليلا وضيفي لها الطماطم والثوم وزيت والفلفل و صوص الفلفل الحار ثم سخنى الفرن ثم ضعيها على درجة حرارة 180 لمدة خمس دقائق ورشي عليها الزعتر والبصل الأخضر ثم دخليها مرة أخرى إلى الفرن لمدة خمس دقائق اخري وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق