الاثنين، 20 مايو 2024
طاجن اللحمة بالفريك بالبشاميل
المقادير
1/4 كيلو فريك - 1/2 كيلو لحمة قطع صغيرة - 2 كوب صوص باشميل - 2 كوب مرقة لحمة - مشروم - بصل - فلفل الوان - ملح وفلفل - زيت - كوب مشروم
الطريقة
ينقع الفريك في ماء مغلي لمدة ساعتين ويشوح البصل بقليل من الزبدة و يضاف له المشروم ثم يقلب حتي ان يذبل المشروم ثم نضيف الفلفل الالوان وقطع اللحم المسلوقة ويقلب الخليط ثم يضاف الفريك المنقوع للخليط ثم يسقي بالمرقة ويترك للسوى وينقل الفريك للطاجن ويضاف له صوص البشاميل ويدخل فرن ساخن حتي احمرار الوجه ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق