الاثنين، 20 مايو 2024

شوربة لسان العصفور بالبروكلي المقادير ‏1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة‏ - 1/2 كوب لسان عصفور‏ - 5 كوب مرق دجاج ‏- بصلة مفرومة ‏- 2 معلقة كبيرة زبدة‏ - 1/2 معلقة صغيرة ملح ‏-1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود الطريقة اسلقي البروكلي بماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم ضعيه بماء مثلج لمدة 5 دقائق وصفيه واتركيه على جنب وسخني الزبدة على حرارة متوسطة و ضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح شفاف وضيفي لسان العصفور وحمصيه مع البصل والزبدة لمدة 5 دقائق وضيفي مرق الدجاج و الملح وغطي وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يستوى وضيفي البروكلي المسلوق والفلفل الأسود واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى تختلط النكهات وصبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق