الاثنين، 20 مايو 2024
شوربة لسان العصفور بالبروكلي
المقادير
1 كوب بروكلي مقطع زهرات صغيرة - 1/2 كوب لسان عصفور - 5 كوب مرق دجاج - بصلة مفرومة - 2 معلقة كبيرة زبدة - 1/2 معلقة صغيرة ملح -1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
اسلقي البروكلي بماء مغلي لمدة 5 دقائق ثم ضعيه بماء مثلج لمدة 5 دقائق وصفيه واتركيه على جنب وسخني الزبدة على حرارة متوسطة و ضيفي البصل وقلبي لمدة 3 دقائق حتى يصبح شفاف وضيفي لسان العصفور وحمصيه مع البصل والزبدة لمدة 5 دقائق وضيفي مرق الدجاج و الملح وغطي وخففي النار واتركيه لمدة 15 دقيقة حتى يستوى وضيفي البروكلي المسلوق والفلفل الأسود واتركيه على النار لمدة 5 دقائق حتى تختلط النكهات وصبي الشوربة في أطباق التقديم وقدميها ساخنة إلى جانب الخبز المحمص حسب الرغبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق