الأحد، 19 مايو 2024

فتة فريك بكبد الدجاج المقادير 1 كوب فريك - زبدة - زيت - بصل مفروم - ثوم مفروم - 1/2 كيلو كبد وقوانص دجاج - قرفة - بابريكا - سبع بهارات - 2 و 1/2 كوب شوربة دجاج - كمون الصوص 1 كوب زبادى - ثوم مهروس - عصير ليمون - 1 معلقة زيت - لوز وبقدونس اختيارى الطريقة ينقع الفريك في مياه لمدة 30 دقيقة علي الاقل وفي حلة يوضع مكعب الزبدة و الزيت ويشوح البصل والثوم ثم يشوح الكبد والقوانص ويضاف الفريك المصفي والتوابل ويشوح مع باقي المقادير ويضاف المرقة ويغلي علي نار هادئة حتي التسويه ويضاف مقادير الصوص ويوضع في الثلاجة حتي التقديم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق