الثلاثاء، 28 أبريل 2015

تفاح بالرمان والقرفه



المقادير
4 حبات تفاح مقشرين ومقطعين شرائح - 1 كوب حبوب رمان - نصف كوب سكر بني - 1 ملعقة كبيرة قرفة - 1 ملعقة شاي جوزة الطيب - نصف كوب شوفان - نصف كوب دقيق - نصف كوب سكر- نصف كوب زبدة

الطريقة
سخنى الفرن الي 200 درجة وتدهن الصينية بزبدة وقلبى التفاح بالرمان والقرفة والسكر البني وجوزة الطيب و يقلبون جيدا ثم يفرشون في الصينية وقلبى الدقيق بالشوفان والسكر والزبدة في نفس الطبق السابق و يعجن باليد و يوضع العجين فوق الفواكه بالتساوي وتدخل الفرن ساعة الاربع و تترك لتبرد 10 دقائق 
وتقدم دافئة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق