
المقادير
6 بيضات - كوب كريمه أو لبن - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة فلفل اسود - ربع كيلو الهليون الصغير الرفيع - 3 ملاعق زيت - ربع كيلو جبنة مقطعة دوائر سماكتها 1 سم
الطريقة
اضربى البيض مع الكريمه والملح والفلفل ليصبح كثير الرغوة وتقطع أطراف الهليون و يحتفظ بها على جنب وتسخن زيت فى طاسه و تقلى الهليون على نارمن دون تقليب لمدة دقيقة واحدة وترج الطاسه على الوجه الآخرصبى خليط البيض وهدئىء النار لتصبح متوسطة و تستوى العجة ( الأومليت ) من دون تقليب حتى تتامسك حطى فوقها الجبنة ثم توضع الطاسه عل النار لمدة دقيقة تقريبا حتى تشقر الجبنة وتنتفخ وتقدم الأومليت بعد تقطيعها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق