السبت، 28 يونيو 2025
ترافل الجزر
المقادير
1/2 كيلو جزر مبشور - 1 و 1/4 كوب جوز هند مطحون - 1/2 كوب بسكويت مطحون ناعم - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب حليب مكثف - 1/4 معلقة صغيرة فانيليا - 1/4 معلقة صغيرة قرفة
الطريقة
على حرارة متوسطة نضع الجزر والسكر مع التقليب المستمر حتى يصل الخليط إلى مرحلة الغليان بعدها نخفض الحرارة ونتركه لمدة 20 دقيقة ثم نرفع الخليط عن الحرارة ونتركه على جنب حتى يبرد تماما ونضيف إلى الخليط البسكويت وكوب جوز الهند وبشر الليمون والقرفة و الفانيليا ثم نضيف بالتدريج الحليب المكثف مع العجن حتى يتماسك الخليط جيدا ونشكل الخليط كرات متساوية ثم نغمسها بجوز الهند لتزيينها ونضعها في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق