الخميس، 5 يونيو 2025
شوربة الكراث والكرنب
المقادير
2 كوب كرنب ابيض مقطع - 4 كوب مرق دجاج أو خضار - 1 كوب كراث مقطع - 1 جزر مقطع - 1 معلقة كبيرة زيت - 1 معلقة كبيرة زبدة - 1 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 1 معلقة صغيرة ملح - 1/4 معلقة صغيرة كمون - 1/4 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
سخني الزيت والزبدة في حلة على حرارة متوسطة وضيفي الكراث وقلبي لمدة 5 دقائق ثم ضيفي الجزر وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى وتبلي بالملح والفلفل والكمون ثم ضيفي الكرنب و المرق وخففي النار واتركيه لمدة 20 دقيقة حتى يستوى الخضار وضعي الشوربة في أطباق و قدميها ساخنة مع رشة بقدونس مفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق