الخميس، 5 يونيو 2025
بسبوسة بالفول السوداني
المقادير
2 كوب سميد - 1 كوب زبادي - 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب سمنة - 1/2 كوب سكر - 2 معلقة صغيرة بيكينج باودر - 2 معلقة كبيرة سمن للشربات - 1 كوب شربات - 1 كوب فول سودانى للتزين
الطريقة
نضع السميد في طبق ويضاف إليه الدقيق والسكر والبيكينج باودر والزبادي والسمن وتقلب جميع المقادير جيدا حتى تتجانس ويدهن الصينية بالسمن ويوضع فيها الخليط ويساوى بباطن اليد ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتزين بالفول السوداني ويضغط عليه برفق وتدخل الفرن حتى تحمر ويوضع الشربات على النار ويضاف إليه السمن ويترك حتى يسخن وتخرج البسبوسة من الفرن ويصب عليها الشربات الساخن وتغطى وتترك حتى تبرد ثم تقطع وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق