السبت، 28 يونيو 2025
تشيز كيك بالفستق والشكولاتة
مقادير القاعدة
400 جرام بسكويت شاي سادة - 160 جرام زبدة مذوبة
مقادير الحشوة
300 ملليمتر القشدة - 200 جرام شكولاتة بالحليب - 200 جرام جبنة كريمي - 1/4 كوب فستق حلبي مطحون خشن
مقادير التزيين
100 جرام شكولاتة مبشورة - 2 ملعقة كبيرة فستق مطحون
الطريقة تحضير القاعدة
في الكبه اطحني البسكويت ثم ضعي الزبدة وقلبيهما جيدا للحصول على خليط طري متماسك ورصي العجينة في قعر قالب تشيز كيك وضعيه في الثلاجة
لتحضير الحشوة
على حمام مائي ذوبي الشكولاتة بالحليب وفي طبق اضربي الجبنة الكريمي مع القشدة و الشكولاتة المذوبة والفستق حتى تختلط المقادير وأخرجي قالب التشيز كيك من الثلاجة وصبي فوقه الحشوة وسوي وجه التشيز كيك بسكين وأعيدي القالب إلى الثلاجة واتركيه 6 ساعات على الأقل وزيني وجه التشيز كيك بالشكولاتة المبشورة والفستق وقدميه بارد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق