الأحد، 8 يونيو 2025
حلوى اللمبوط الجزائري
المقادير
2 كوب دقيق - 1 كوب سكر - 1 كوب زيت - 1 كوب نشا - 4 بيضات - 1 معلقة بيكينج باودر - 1 معلقة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة ملح
الطريقة
في طبق نضع البيض والسكر والفانيليا والملح ونضربهم حتى تختلط المقادير جيدا ونصب الزيت ونقلب قليلا بعدها نضيف النشا ونقلب جيدا ونضيف الدقيق مخلوط بملعقة بيكينج بودر ونعجنهم مع بعض لنحصل على عجينة طرية لاصقة نفرغها بكيس التشكيل نشكل أصابع أو دوائر فى صينية مدهونة بالزيت وندخلهم الفرن حتى يستوا ونقدمهم في طبق بجانب كوب شاي أو فنجان قهوة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق