الخميس، 26 يونيو 2025

حلى الحليب المقلي الإسباني المقادير 2 كوب حليب كامل الدسم ‏- 1 كوب نشا ‏- 3 معلقة كبيرة سكر مقادير التغطية 1 و 1/2 كوب بقسماط ‏- 1 كوب دقيق‏ - 1/2 كوب ماء‏ - 2 معلقة كبيرة سكر ‏- زيت لقلي الطريقة على حرارة متوسطة نضع الحليب والنشا والسكر نقلب جيدا حتى يتجانس ثم نرفعه ونستمر في التقليب بعد الغليان لمدة 5 دقائق حتى يصبح القوام متماسك وفي صينية بايريكس مفروشة بورق الزبدة ومدهونة بالزبدة نصب الخليط المتشكل ونسوي السطح بحيث تكون السماكة واحدة في جميع الجهات ثم ندخله الثلاجة حوالي 3 ساعات بعدها نخرجه ونقطعه أصابع متساوية في الحجم والطول ونحضر خليط التغطية نضع في طبق الدقيق والسكر والماء نقلب جيداً بالمضرب اليدوي ثم نغطي كل إصبع من الحليب المحضر بخليط التغطية ثم في البقسماط ونكرر العملية على كامل الكمية وفي طاسه على حرارة متوسطة نضع الزيت ثم نضيف الأصابع ونتركها حتى تتحمر وتصبح مقرمشة ثم نرفعها إلى مناديل المطبخ الورقية تمتص الزيت ونضعها في طبق التقديم وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق