الأحد، 8 يونيو 2025

الغريبة السويدية المقادير ‏1/2 كيلو دقيق ‏- 1 و 1/2 كوب زبدة طرية ‏- 1/2 كوب سكر بودر‏ - 1 ظرف فانيليا ‏- 1 معلقة صغيرة بيكينج باودر‏ - 1 كوب مربى فريز للتزيين الطريقة في العجان نضع الزبدة والسكر البودر والفانيليا ونعجن حتى نحصل على خليط كريمي فاتح اللون ثم نضيف البيكنج بودر والدقيق بالتدريج ونعجن جيدا لمدة 4 دقائق حتى نحصل على عجينة طرية ونقسم العجينة الى كرات متساوية صغيرة نرصهم في صينية على ورق زبدة و بالاصبع نشكل ثقب في وسط كل كرة ونوزع في هذه الثقوب مربى الفريز ثم ندخلهم الفرن على درجة حرارة 200 درجة لمدة 15 دقيقة حتى تستوى وتأخذ اللون الذهبي ثم نخرج الصينية من الفرن ونتركها على جنب حتى تبرد ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق