الاثنين، 19 مايو 2025
سلطة كوسة بالجمبرى
المقادير
2 ثمرة كوسة مقطعة شرائح طوليه - 1/2 كيلو جمبري مشوي - 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون - 1 ليمونة معصورة - 3 فص ثوم مفروم - شطة - ملح - فلفل اسود مطحون - بقدونس مقطع
الطريقة
في طاسه ضعي القليل من زيت الزيتون يسخن وضعي شرائح الكوسة في الزيت وقلبيها برفق لدقائق حتى تتحمر وفي طبق ضعي الشطة والملح والفلفل الأسود والليمون والثوم وقلبي جيدا وضعي الكوسة في طبق التقديم ثم ضعي عليها الجمبري المشوي وضيفي خليط التوابل على الكوسة وقلبي برفق وزيني السلطة بالبقدونس وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق