الأحد، 18 مايو 2025
ستيك بالكريمة والمشروم
المقادير
4 شرائح ستيك - 1 كوب مشروم شرائح - 3/4 كوب مرقة لحم - 1/4 كوب كريمة طبخ - 4 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة كبيرة بصل مفروم - 1 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة كبيرة زيت - 1 ملعقة صغيرة ملح - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
تبلي الستيك بالملح و الفلفل الأسود جيدا ثم ضعيه في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل وسخني الفرن على درجة حرارة 200 درجة وضعي طاسه على حرارة متوسطة وسخني فيها الزيت و 2 ملعقة كبيرة زبدة وضعي الستيك في الزيت وقلبي على الإتجاهين حتى يستوى ثم ضعيه في صينية الفرن وغطي الصينية بالفويل ثم ضعيها في الفرن حتى تستوى ثم ضعي في أطباق التقديم وفي نفس الطاسه على حرارة متوسطة ضعي باقي كمية الزبدة ثم ضعي المشروم و قلبي بإستمرار لمدة 5 دقائق وضعي البصل على المشروم و قلبي ثم تبليه بالملح و الفلفل و قلبي وضعي المرقة والكريمة على المشروم وقلبي ثم ضعي الخليط على الستيك وقدمي الستيك بالكريمة و المشروم مع المكرونة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق