الأربعاء، 21 مايو 2025

كوسة محشية بالسجق الإيطالي المقادير 4 ثمرة كوسة - 1/2 كيلو لحمة مفرومة - 1/2 كيلو سجق ايطالي - 1 بصلة مقطعة - 1/2 كوب بقسماط مطحون - 1 بيضة مخفوقة - طماطم مهروسة - 1 علبة شوربة طماطم مكثفة - 1 كوب ماء الطريقة سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة ونقطع الكوسة الى نصفين طوليا ثم ازيلي الحشو الداخلي وقطعيه ثم ضعي 3/4 الحشو في طبق وضيفي اللحم المفروم والسجق الإيطالي و البصل والبقسماط المطحون والبيض وقلبي الخليط جيدا ونحشى الكوسة بخليط السجق ثم ضعي الكوسة في صينية الفرن وفي طبق ضعي الطماطم وشوربة الطماطم والماء وقلبي ثم ضعي الخليط على الكوسة في الصينية وضعي الصينية في الفرن لمدة 45 دقيقة وتقدم الكوسة المحشية مع السلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق