الخميس، 17 أبريل 2025
تغميسة البصل
المقادير
1 ملعقة كبيرة زيت - بصلة كبيرة مفروم ناعم - 1 معلقة كبيرة بودرة بصل مجففة - 1 ملعقة صغيرة سكر - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1 كوب لبن زبادي
الطريقة
سخني الزيت في طاسه على نار متوسطة وضيفي البصل المفروم وقلبي حتى يطرى تقريبا لمدة خمس دقائق وضيفي البصل المجفف وقلبي لمدة 5 دقائق أخرى حتى يتحمر البصل و يصبح ذهبي اللون وضيفي السكر والملح وارفعي الطاسه عن النار واتركيها لتبرد وفي طبق ضعي اللبن ثم ضيفي خليط البصل المحمر وغطي الطبق واتركيه لمدة 30 دقيقة ثم قدميه إلى جانب الخضار المقطعة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق