السبت، 12 أبريل 2025

كوكيز الشوفان بالجنزبيل المقادير 3/4 كوب زبدة طرية - 1 كوب سكر - 1 كوب دقيق - بيضة - 1/4 كوب دبس التمر - 2 معلقة صغيرة بيكنج صودا - 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 3/4 معلقة صغيرة صغيرة قرنفل مطحون - 3/4 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - 2 كوب شوفان الطريقة سخني الفرن واضربي الزبدة والسكر حتى يصبح الخليط هش وكريمي وضيفي البيضة ودبس التمر وقلبى حتى تختلط المقادير جيدا وانخلي الدقيق وقلبيه مع البيكنج صودا والملح والجنزبيل والقرفة والقرنفل وضيفي الخليط لخليط الزبدة والسكر والدبس والبيض وقلبي وضيفي الشوفان وقلبي حتى تختلط وشكلي كرات متوسطة الحجم من الخليط وضعيها في صينية مبطنة بورق الزبدة ودخلي الصينية للفرن لمدة 8 دقائق حتى تصبح ذهبية اللون وأخرجي الصينية من الفرن واتركيها لمدة 10 دقائق ثم قدميه ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق