الخميس، 17 أبريل 2025
الفول المدشوش بالصلصة الليبي
المقادير
1 و 1/2 كوب فول مدشوش مغسول ومنقوع - 2 معلقة كبيرة زيت زيتون - 2 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 1 معلقة صغيرة ثوم مفروم - 1 معلقة صغيرة شطة - 1 معلقة صغيرة شمر - 1/2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
على حرارة متوسطة نضع الفول ونغطيه في الماء ونضعه ونتركه يغلي لمدة 35 دقيقة حتى يستوى تماما ونضيف فوقه زيت الزيتون والشمر والملح والفلفل وصلصة الطماطم ونضيف الشطة والثوم المفروم ونقلب ونتركه على حرارة هادئة لمدة 10 دقائق وعندما تتبخر السوائل ويثقل القوام قليلا نغرفه في طبق التقديم ونزين بالبقدونس المفروم ويقدم مع الخبز البلدي ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق