السبت، 19 أبريل 2025

سويسرول بالمارشيملو المقادير 1/4 كوب صوص شكولاتة - 1/2 كوب سكر - 1 كوب مارشميلو - 4 بياض بيض - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 1/2 كوب دقيق - 1/2 كوب مارشميلو - 3 ملعقة كبيرة كاكاو - رشة ملح - 4 صفار بيض - 1/2 كوب صوص شكولاتة الطريقة نضع كمية الصفار في طبق ونضربه بالخلاط الكهربائي الى ان يتغير لون الصفار ونضيف نصف كمية السكر والفانيليا والملح ونستمر بالضرب وفي طبق اخر نضع كمية البياض و نضربها ايضا بالخلاط الكهربائي الى ان يتحول الى كريمة نضيف الكمية المتبقية من السكر و نستمر بالضرب الى ان يصبح كريمة كثيفة ونضيف خليط الصفار الى خليط البياض ولكن نقلبهم بحذر وننخل الدقيق ونضيف اليه البيكنج بودر والكاكاو ونقلبهم جيدا الى ان يختلطوا سوي ثم نضيفهم الى خليط الصفار والبياض ونقلبهم بحذر ونضع ورقة زبدة في صيتية الفرن القصيرة الحافة ونضع كمية العجينة ونجعلها مستوية ونكون قد سخن الفرن من قبل ندخل الصينية في الفرن على درجة حرارة متوسطة لمدة 20 دقيقة الى ان يستوى الكيك تماما و نخرج الكيك وهو ساخن نضع كمية صوص الشكولاتة ثم المارشميلو ونلف الكيك جيدا وندخله مرة اخرى للفرن على حرارة الفرن لمدة عشر دقائق ليذوب المارشميلو ونخرج السويسرول ونصب صوص الشكولاتة على الوجه ونزينه بالمارشميلو ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق