الأحد، 2 فبراير 2025
بيف استراجانوڤ
المقادير
1 كيلو ستيك مقطع شرائح نوع فيليه أو تندرليون - مشروم طازج - بصل مقطع مكعبات صغيرة - 2 ملعقة كبيرة زيت - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 1 كوب مرق دجاج أو لحمة - 1/4 كوب كريمة سور كريم - 1 كوب كريمة طبخ سائلة - 1 كعلقة كبيرة صويا صوص أو ورشستر صوص - 1/2 ملعقة صغيرة مستردة - 1 ملعقة كبيرة دقيق - ملح حسب الرغبة - فلفل أسود حسب الرغبة
الطريقة
فى طاسه على نار نضع الزيت ومعلقة زبدة ونشوح اللحمة حتى تأخذ لون من الجانبين ونتبلها بالفلفل الأسود ونضعها على جنب ونضع معلقة الزبدة الثانية ونضيف البصل حتى يذبل و المشروم وملعقة الدقيق ونقلبهم حتى يختفي الدقيق ثم نضيف مرقة الدجاج وكوب كريمة و نقلبهم ونأخذ القليل من الصوص ونذوب السور كريم معه ثم نضيفه إلى باقي الخليط ونضيف المستردة والصويا صوص والفلفل الأسود واللحمة ونتركهم على النار ونقدمه مع مكرونة مسلوقة أو بطاطس مهروسة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق