الاثنين، 17 فبراير 2025

كوكيز البندق المقادير ‏300 جرام دقيق‏ - 50 جرام بندق مجروش ناعم ‏- 1 كوب زبدة مقطعة مكعبات ‏- 1 كوب سكر بودر‏ - 1/4 معلقة صغيرة قرفة بودر الطريقة في العجان الكهربائي نقلب مكعبات الزبدة مع السكر جيدا ونضيف الدقيق والقرفة مع الضرب جيدا ونضيف البندق مع الضرب بالأيد ثم تشكل الكوكيز دوائر متساوية وتخبز في فرن ساخن مسبقا على درجة 170 لمدة 10 – 12 دقيقة فقط وعند خروج الكوكيز من الفرن تكون ما زالت لينة لا تخبزيها مرة أخرى ونتركها في الصينية ونقدمها عندما تبرد تماما ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق