الجمعة، 28 فبراير 2025
قلية كردية
المقادير
1/2 كيلو لحمة مقطعة متوسطة - 2 و 1/2 كوب مرق اللحم - 2 بصلة مقطعة طويل - 2 فلفل أخضر مقطع طويل - 2 فلفل أحمر مقطع طويل - 2 طماطم مقطع طويل - 1 فلفل أحمر حار مقطع شرائح - بصلة مفرومة - زيت - 1 معلقة كبيرة دبس الرمان - 1 معلقة كبيرة صلصة طماطم - 1/2 معلقة صغيرة فلفل أسود - 1/2 معلقة صغيرة ملح
الطريقة
على حرارة متوسطة نضع الزيت ونضيف اللحم المقطع والبصل ونقلب لمدة 20 دقيقة و نضيف مرق اللحم ونتركه يغلى لمدة 30 دقيقة ثم نضيف صلصة الطماطم ودبس الرمان ونقلب ونترك الخليط يغلي لمدة 3 دقائق ثم نصب في صينية ونتركها على جنب وفي حلة على حرارة متوسطة نضع الزيت ونضيف الخضار المقطع والملح والفلفل ونقلب ونتركها لمدة 20 دقيقة حتى تستوى ثم نصبهم في الصينية فوق اللحم ونقلب وندخلها الفرن على درجة حرارة 180 درجة لمدة 30 دقيقة حتى تتحمر تماما ونخرجها وتقدم إلى جانب الخبز ومع تجياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق