الخميس، 13 فبراير 2025

أصابع الجبنة بالرقاق المقادير ‏1/2 كيلو رقاق مقطع مثلثات ‏- 200 جرام جبنة عكاوي ‏- 200 جرام جبنة موزاريلا‏ - 1 بيض‏ة - 4 معلقة كبيرة بقدونس مفروم ‏- 1 معلقة كبيرة دقيق مخلوط مع القليل من الماء لعمل معجون للصق الرقاقات ‏- زيت للقلي الطريقة ابشري الجبنة على نحو خشن ثم تنقع في الماء البارد لمدة نصف ساعة تقريبا حتى يتم التخلص من الملح وتصفى الجبنة جيدا للتخلص من كل الماء ثم تلف الجبنة بفوطة مطبخ لإزالة كل الرطوبة منها ونقلب الجبنة مع البيضة والبقدونس والدقيق ويوضع مقدار ملعقة من خليط الجبنة على الجانب العريض من كل مثلث ثم يطوى الطرفان إلى الداخل ويلف المثلث فوق الحشوة مثل السيجار الرفيع وتلصق حواف كل رقاقة بمعجون الدقيق والماء ورصي رقاقات الجبنة على فوطة مطبخ موضوعة في صينية وتغطى وتحفظ وتقلى ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق