الخميس، 13 فبراير 2025
ستيك تارتار
المقادير
300 جرام لحم بقر فيليه - 8 بطاطس - 3 معلقة كبيرة زيت - مايونيز للتقديم
مقادير الصلصة
1 سمك فيليه مقطع - مخلل قطع صغيرة - 2 صفار بيض - 1 بصل أخضر مفروم - 2 معلقة كبيرة خردل - 2 معلقة كبيرة طرخون - 2 معلقة كبيرة بقدونس مفروم - 2 معلقة كبيرة ثوم مفروم - 1 معلقة كبيرة زيت - 1/4 معلقة صغيرة صلصة ورسترشاير - 1/4 معلقة صغيرة صلصة تباسكو - 1/4 معلقة صغيرة
بابريكا
الطريقة
نسخن الفرن على درجة حرارة 180 فى طبق ندهن البطاطس بنصف كمية الزيت ونغرسها بالشوكة ونضعها في الميكرويف على أعلى حرارة لمدة 8 دقائق ونضع البطاطس في صينية بالفرن لمدة 40 دقيقة أو حتى تاخذ لون ذهبي ونقسم البطاطس إلى نصفين ونقشرها ونقطع البطاطس إلى قطع صغيرة وندهنها بالزيت والملح البحري ونعيدها إلى صينية الفرن ونتركها لمدة 10 دقائق حتى تصبح مقرمشة ونطفئ الفرن ونفتح بابه قليلا ونترك البطاطس في الداخل كي تبقى دافئة بينما نحضر التارتار وفي طبق نقلب مقادير الصلصة ونضيف اللحم ونتبله بالملح والفلفل الأسود ونوزع التارتار في أطباق التقديم مع البطاطس المقرمشة والمايونيز و الأعشاب الطازجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق