السبت، 11 يناير 2025
أصابع جلاش بالفستق الحلبي التركى
المقادير
1 عبوة جلاش - 2 كوب فستق حلبي مطحون - 2 كوب فستق حلبي مجروش - 1 كوب سمن - شربات حسب الحاجة
الطريقة
افردي ورقة الجلاش وادهنيها بالسمن ولفيها بعصا خشبية ثم ترش بالفستق من جميع الجهات ولفي الجلاش وابدأي في لفها واسحبي العصا الخشبية عند الانتهاء من اللف وانتهي من الكمية المتبقية ورصي أصابع البقلاوة في صينية وقطعيها وادهني وجهها بالزبدة وضعي ورق الزبدة على الوجه وتدخل في الفرن على حرارة 180 درجة لمدة 45 دقيقة وأخرجي الصينية من الفرن ثم اسقيها الشربات واتركيها قبل التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق